Рыбные конвертики с лимонным соусом

Рыбные конвертики с лимонным соусом

Рыбные конвертики с лимонным соусом

Состав: на 4 порции: 200 граммов красного сладкого перца, порезанного, 200 граммов зеленого сладкого перца, порезанного, 100 граммов грибов, порезанных, 1 столовая ложка порезанной свежей петрушки, 3 филе рыбы.
Лимонный соус: 1 куриный бульонный кубик, 180 граммов воды, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 столовых ложки порезанной свежей петрушки, 2 чайных ложки крахмала, 1 столовая ложка воды.

Соединить в миске перцы, грибы и петрушку, перемешать.
Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху положить овощи.
Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям.
Готовить конвертики на разогретом барбекю около 10 минут до готовности рыбы.
Достать, из фольги и подавать с лимонным соусом.
Лимонный соус: соединить бульонный кубик, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле.
Довести до кипения.
Размешать крахмал с 1 столовой ложкой воды и добавить в кастрюлю.
Помешивать на огне, пока соус не забурлит и не загустеет.

Рецепты по теме:
  • Курица с тимьяном и помидорами
  • Конвертики с лососем по-восточному
  • Конвертики с ягодами
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Лосось в ветчине
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.