Картофельные котлеты с тунцом и травами

Картофельные котлеты с тунцом и травами

Картофельные котлеты с тунцом и травами

Состав: 6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки, 4 пера зеленого лука, мелко порезанного, 2x200 граммов банки консервированного тунца в масле, слить, 1 столовая ложка свежей петрушки, порезанной, 2 столовых ложки свежего укропа, порезанного, 25 граммов сливочного масла, подсолнечное масло для жарения.

Залить картофель водой и довести до кипения, готовить до мягкости около 20 минут.
Слить хорошо, так как пюре надо делать очень сухое.
Размять картошку в пюре с 25 граммами сливочного масла.
Приправить солью и перцем.
Соединить все остальные ингредиенты и сформировать небольшие шарики, сплющить их слегка и обвалять в муке.
Нагреть примерно 150 граммах подсолнечного масла в сковороде на среднем огне.
Обжарить котлеты в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Обсушить на бумажных кухонных полотенцах.

Подавать с зеленым салатом и зеленью.

Рецепты по теме:
  • Копченые рыбные котлеты
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Грибные котлеты
  • Овощи с маслом и травами
  • Котлеты по армянски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.