Щука фаршированная

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Состав: на 1 порцию: щука 100 граммов, репчатый лук 25 граммов, белый хлеб 15 граммов, сливочное масло 10 граммов, яйцо 1/10 часть, соль, перец, свекла 10 граммов, морковь 15 граммов, лимон.

Рыбу почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек.
Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу.
Мякоть, пассированный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два-три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырым яйцом, солью, перцем и хорошо выбить.
Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука.
Добавить лавровый лист, соль и залить рыбным бульоном или водой.
Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа.

Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить лимоном.

Ключевые слова: Щука фаршированная
Рецепты по теме:
  • Фаршированная щука
  • Щука фаршированная с грибами
  • Щука, фаршированная гусиной печенкой
  • Свекла, фаршированная рисом и мясом
  • Свекла, фаршированная грибами
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.