Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Состав: рыба 200 граммов, масло растительное 50 граммов, миндаль или орехи 25 граммов, изюм 15 граммов, помидоры 100 граммов, перец молотый красный, соль.

Рыбу чистят, делают наискось надрезы, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом.
Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат, пока томаты не распарятся.
Протирают через сито и проваривают до загустения массы.

Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.

Ключевые слова: Рыба по-египетски
Рецепты по теме:
  • Рыба по-астурийски
  • Рыба паровая
  • Рыба по-армянски
  • Рыба по-мельничьи
  • Рыба с карри
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.