Рыбное филе в лимонном соусе

Рыбное филе в лимонном соусе

Рыбное филе в лимонном соусе

Состав: 4 филе трески, 2 столовых ложки муки, 1 яичный желток, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовых ложки апельсинового сока, 1 столовая ложка овощного бульона, 3 столовых ложки сливок, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, перец.

Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, бульон, соль и перец.
Хорошо промойте и обсушите филе трески, обваляйте их в муке, стряхните излишки.
Разогрейте сковороду, налейте в нее масло, раскалите и выложите рыбу, не забыв ее предварительно посолить.
Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Прогрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая.

Полейте рыбу горячим соусом и подавайте.

Рецепты по теме:
  • Равиоли в сырно-лимонном соусе
  • Филе трески с картофелем
  • Скумбрия в соусе из шампиньонов
  • Грудки в сметанном соусе
  • Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.