Пеленгас, запеченный с сыром

Пеленгас, запеченный с сыром

Пеленгас, запеченный с сыром

Состав: на 4 порции: 4 филе пеленгаса, очищенных от кожи (можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала), 150 граммов тертого сыра, зелень.

Разогреть гриль до максимума.
Разложить рыбное филе па противне, обжарить на гриле 5 минут.
Посыпать сверху сыром, запекать до готовности.
Перед подачей посыпать порезанной зеленью.

Рецепты по теме:
  • Пеленгас запеченный c зеленью
  • Пеленгас в винном соусе
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Карп, запеченный с грибами
  • Язык говяжий, отварной и запеченный с сыром
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.