Караси, запеченные в сметане

Караси, запеченные в сметане

Караси, запеченные в сметане

Состав: 400 граммов рыбы, 1,5 столовой ложки муки, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 500 граммов картофеля, 2 столовых ложки сметаны, 1/2 столовых ложки молотых сухарей, соль.

Подготовить рыбу: крупную разрезать пополам, мелкую готовить целиком, посолить, обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с маслом.
Отварить картофель, охладить и нарезать ломтиками.
Смазать маслом сотейник, влить на дно половину порции сметаны, смешанной с мукой, выложить картофель, поверх него - жареную рыбу.
Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями.
Запечь в духовом шкафу.
Подать в посуде, в которой блюдо запекалось.

Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На заметку: каждый гурман рыбной кухни предпочитает покушать свежую рыбку на природе, а особенно хорошо и вкусно можно это сделать в ресторане Русская рыбалка где вы сможете провести незабываемый вечер и насладится всеми прелестями русской кухни.

Рецепты по теме:
  • Рыба под грибным соусом
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Грибы, запеченные в молоке
  • Карп в сметане
  • Форель в сметане
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.