Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

Состав: на одну порцию: треска или навага 250 граммов, вино белое 60 граммов, лук репчатый 20 граммов, масло сливочное 30 граммов, шоколад 3 грамма, шампиньоны 20 граммов, мука 10 граммов, корица, гвоздика, соль, перец черный молотый.

Лук мелко рубят и обжаривают в половине указанного количества сливочного масла.
Добавляют муку и жарят вместе с луком.
Затем осторожно добавляют воду и соус, хорошо перемешивают, чтобы не было комочков.
Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец.
Огнеупорную плоскую миску смазывают жиром, кладут в нее разделанную на куски рыбу, заливают соусом и тушат на слабом огне.
Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи па стол кладут в миску с рыбой.

Отдельно подают отварной заправленный рис.

Ключевые слова: Рыба по-астурийски
Рецепты по теме:
  • Филе сома по-индийски
  • Рыба по-египетски
  • Рыбный пудинг по-мадридски
  • Рыба по-мельничьи
  • Рыба по-итальянски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.