Рыба по-армянски

Рыба по-армянски

Рыба по-армянски

Состав: 1 килограмм любой рыбы, 2 луковицы, 50 граммов сливочного масла, 500 граммов картофеля, 50 граммов томата-пюре, 50 граммов сливок, толченый орех, эстрагон, зеленый лук, красный перец.

Рыбу порезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным в сливочном масле репчатым луком.
Посыпать паприкой (красным перцем) и переложить очищенным картофелем, разрезанным на 4 части.
Добавить немного воды и тушить в духовке.
Когда картофель будет почти мягким, добавить томатную пасту и измельченные орехи.
Посыпать солью и залить сливками.
Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку.

Перед подачей на стол блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Ключевые слова: Рыба по-армянски
Рецепты по теме:
  • Рыба с карри
  • Рыба по-северному
  • Рыба, запеченная с картофелем и помидорами
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Печеный картофель
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.