Рыба по-китайски

Рыба по-китайски

Рыба по-китайски

Состав: на 4 порции: 2 столовых ложки подсолнечного масла, 1 порезанная красная луковица, 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный, 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный, 100 граммов молодых мелких початков кукурузы, 450 граммов филе толстолобика, без кожи, 1 столовая ложка паприки, 225 граммов консервированного ананаса, порезанного кубиками, 100 граммов стручковой зеленой фасоли, 2 столовых ложки кетчупа, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки хереса, 1 столовая ложка крахмала.

Нагреть подсолнечное масло в большой разогретой сковороде.
Добавить лук, перец и кукурузу, обжаривать 5 минут.
Промыть филе рыбы под холодной проточной водой и протереть полотенцем.
Порезать мякоть на полоски и положить в большую миску.
Посыпать паприкой и перемешать.
Добавить в сковороду рыбу и ананас.
Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы.
Добавить фасоль и перемешать.
Смешать томатный кетчуп, соевый соус, херес и крахмал.
Добавить и готовить, пока сок не начнет густеть.

Переложить на подогретые тарелки и подавать сразу же.

Ключевые слова: Рыба по-китайски
Рецепты по теме:
  • Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини
  • Кефаль с имбирем
  • Жареная брокколи с тофу
  • Рыба по-флорентийски
  • Рыба со шпинатом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.