Лазанья с сардиной

Лазанья с сардиной

Лазанья с сардиной

Состав: на 4 порции: 2 банки (213 граммов) консервированных сардин, 300 граммов консервированного горошка, 600 граммов готового белого соуса, 100 граммов листов теста для лазаньи, 55 граммов твердого сыра, тертого, 30 граммов хлебных крошек, 1 столовая ложка порезанной петрушки.

Разогреть духовку до 190градусов.
Размять вилкой консерву вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком.
Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23x9 сантиметров, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно.
Выложить половину смеси из рыбы с горошком и полить третью соуса.
Повторить слой теста, рыбы и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом.
Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху.
Запекать 35 минут до золотистой корочки.
Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями.
Вы можете использовать также консервированного лосося или тунец в масле, а вместо горошка - консервированную кукурузу.

Для этого блюда подходит любой твердый сыр.

Ключевые слова: Лазанья с сардиной
Рецепты по теме:
  • Лазанья с телятиной
  • Яхния из консервированного горошка
  • Ризотто с зелёным горошком
  • Рыбные зразы с зеленым горошком
  • Оладушки с зеленым горошком
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.