Лосось в ветчине

Лосось в ветчине

Лосось в ветчине

Состав: на 4 порции: 4 куска ветчины, 4 филе лосося, 2 столовых ложки оливкового масла, 200 граммов йогурта, сок и цедра 1 лимона, 15 граммов зеленого лука, порезанного салата, зеленая фасоль, тертая цедра лимона.

Разогреть духовку до 200 градусов.
Завернуть филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми.
Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать, оливковым маслом.
Запекать 15-20 минут до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей.
Порезать на толстые куски.
Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и луком.
Подавать рыбу на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.

Это блюдо отлично и в холодном виде - подавайте его с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Ключевые слова: Лосось в ветчине
Рецепты по теме:
  • Конвертики с лососем по-восточному
  • Лосось с лимоном
  • Рыба, запеченная с зеленой фасолью и цуккини
  • Рыба, запеченная с овощами по-средиземноморски
  • Пеленгас с запеченными перцами в греческом стиле
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.