А ля рыбные котлеты

А ля рыбные котлеты

А ля рыбные котлеты

Состав:1,5 стакана манки, 4 яйца, банка сардин.

Залить 1,5 стакана манки 4 взбитыми яйцами, оставить на 2 часа, затем соединить с сардинами, добавить по вкусу специи, сделать котлеты и пожарить.

Ключевые слова: А ля рыбные котлеты
Рецепты по теме:
  • Рыбные котлеты в панировке из манки
  • Копченые рыбные котлеты
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • Котлеты пшенные
  • Котлеты из индейки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.