Копченые рыбные котлеты

Копченые рыбные котлеты

Копченые рыбные котлеты

Состав: на 4 порции: 500 граммов картофеля, 350 граммов любой копченой рыбы, 2 крупных пера зеленого лука, 50 граммов копченого сыра, 1 чайная ложка лимонной цедры и сок с 1 лимона, 1 яйцо, 2-3 столовых ложки муки, 2-3 столовых ложки оливкового масла.

Картофель очистить, порезать кусочками, отварить в течение 15 минут, слить и сделать пюре.
Положить копченую рыбу в глубокую сковороду, залить кипящей водой и варить 2 минуты.
Выключить огонь и оставить на 5 минут.
Достать рыбу из воды, остудить и очистить от кожи и костей, затем разломать на кусочки.
Зеленый лук мелко порезать, сыр натереть, яйцо взбить с мукой.
Соединить все ингредиенты, кроме муки и масла, в большой миске.
Приправить по вкусу (на этом этапе котлеты можно хранить в течение 24 часов или заморозить на месяц).
Нагреть масло в большой сковороде, затем положить в сковороду котлеты, обжарить с каждой стороны по 5 минут (если вы их заморозили, обжаривайте прямо замороженные на 10 минут дольше).

Ключевые слова: Копченые рыбные котлеты
Рецепты по теме:
  • Рыбные котлеты с гречкой и сыром
  • А ля рыбные котлеты
  • Картофельные котлеты с тунцом и травами
  • Рыбные котлеты в панировке из манки
  • Рыбные палочки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.