14-11-2010, 14:05 | Вторые блюдаВерсия для печати

Картофель с сосисками

Картофель с сосисками

Картофель с сосисками

Состав: 5 картофелин, 4 сосиски, 2 стебля лука-порея, 5 помидоров–черри, 4 яйца, 1 стакан молока, масло растительное, соль, перец, зелень.

Лук нарезать широкими кольцами, картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Картофель пожарить на разогретом масле 15-20 минут, добавить лук и пожарить под крышкой еще 5-7 минут, посолить, поперчить.
Помидоры разрезать пополам, сосиски нарезать тонкими кружечками, добавить к картофелю и пожарить еще 3-5 минут.
Взбить яйца, смешать с молоком, посолить, поперчить.
Добавить смесь в картофель и на медленном огне 3-4 минуты прожарить.

Подавать на стол как горячее второе блюдо, посыпав порубленной зеленью.

Ключевые слова: Картофель с сосисками
Рецепты по теме:
  • Картофель, запеченный с грибами
  • Сосиски по-английски
  • Салат из картофеля и спаржи
  • Картофель в фольге
  • Капуста с луком и сосисками
  • Комментарии (2)

    Комментарии

        
    Бубльгум
    А почему запеченный картофель,если в рецепте упоминается только жарка?
        
    WCook
    Спасибо за комментарий, действительно в названии была опечатка, уже все исправлено.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.