Телятина с айвой

Телятина с айвой

Телятина с айвой

Состав: 500 граммов телятины (мякоти) 2-3 айвы, 4 луковицы, ¾ стакана томатного сока, 1 чайная ложка сахара, перец черный и красный молотый, соль, масло сливочное топленое, зелень петрушки рубленая.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до прозрачности.
Отдельно обжарить нарезанную дольками айву (4-5 минут).
Телятину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на масле до образования румяной корочки.
Влить томатный сок, добавить обжаренный лук, красный перец и тушить 10-15 минут.
Положить подготовленную айву, добавить сахар, черный перец, посолить и тушить еще 5-7 минут.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Ключевые слова: Телятина с айвой
Рецепты по теме:
  • Рулет из телятины с орехами и зеленью
  • Телятина по английски
  • Рыбная запеканка с пивом
  • Свинина с кориандром
  • Утка, тушенная с вишней
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.