Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой

Состав: 1 килограмм капусты, 1 килограмм дрожжевого теста, 3 луковицы, 3 яйца, сливочное масло, соль, сахар, перец, зелень.

Капусту нашинковать залить водой и довести до кипения, через минут 5 откинуть на сито и дать стечь.
Лук почистить, мелко порезать и поджарить.
Капусту добавить к луку и поджарить 15-20 минут, помешивая.
Яйца отварить в крутую, остудить и мелко порезать.
Зелень мелко нарезать, смешать с яйцом и добавить в капусту.
Тесто раскатать в 2 тонких пласта, один выложить на форму для выпекания.
Начинку из капусты выложить сверху первого пласта, накрыть вторым и заделать края.
Сделать небольшие отверстия и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Подавать на стол как печеное второе блюдо.

Ключевые слова: Кулебяка с капустой
Рецепты по теме:
  • Пирог с ливером
  • Пирог с мясом
  • Запеканка из капусты
  • Салат из пекинской капусты
  • «Денежные» пирожки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.