3-06-2012, 19:40 | Восточные сладостиВерсия для печати

Салат бразильский

Салат бразильский

Салат бразильский

Состав: Бананы 40 граммов, мандарины 40 граммов, изюм 40 граммов, виноград 40 граммов, масло оливковое 20 граммов, зелень 30 граммов.

Ягоды винограда разрезают пополам, бананы нарезают кружочками;
смешивают их с очищенными от кожицы дольками мандаринов, изюмом и приправляют маслом.
Салат украшают дольками мандаринов, зеленью, виноградом и кусочками бананов.

Ключевые слова: Салат бразильский
Рецепты по теме:
  • Салат «экзотика»
  • Салат «Мандариновая горка»
  • Салат «Шампиньоны в йогурте»
  • Пестрый грибной салат
  • Десерт из бананов
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.