Салат из апельсинов и чернослива

Салат из апельсинов и чернослива

Салат из апельсинов и чернослива

Состав: Апельсины 70 граммов, чернослив 100 граммов, сахар 30 граммов, молоко 80 граммов, сахар ванильный.

Чернослив промыть, залить кипятком, выдержать 30 минут, вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить.
Удалив косточки, нарезать мякоть полосками.
Апельсины очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Желтки растереть с сахаром добела и развести кипяченым молоком, вливая его малыми порциями.
Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить.
Подготовленные фрукты соединить.

Добавив немного тертой цедры, выложить в салатник и полить соусом.

Рецепты по теме:
  • Чернослив, фаршированный яблоками
  • Сметанник
  • Апельсины в корице
  • Чернослив с орехами
  • Консервированный салат из капусты с черносливом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.