3-06-2012, 19:03 | Восточные сладостиВерсия для печати

Салат фруктовый по-ирански

Салат фруктовый по-ирански

Салат фруктовый по-ирански

Состав: Виноград 50 граммов, майонез 25 граммов, молоко сгущенное 25 граммов, салат 15 граммов.

Ягоды винограда снимают с грозди.
Майонез смешивают со сгущенным молоком, заливают смесью фрукты, перемешивают, охлаждают.

Подают на листьях салата.

Рецепты по теме:
  • Фруктовый салат
  • Салат-коктейль виноградный
  • Салат бразильский
  • Салат-коктейль из свежих фруктов
  • Салат-коктейль «Медок»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.