3-06-2012, 18:27 | Восточные сладостиВерсия для печати

Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье

Состав: 500 граммов кукурузной муки, 250 граммов сахар, пудры, 10 яиц, сода, соль.

Желтки смешать с сахарной пудрой, добавить просеянную с содой и щепоткой соли муку, взбитые в тугую пену белки и замесить тесто.
Раскатать его в пласт нарезать кусочками и испечь в духовке.

Ключевые слова: Рассыпчатое печенье
Рецепты по теме:
  • Творожное печенье «Розочки»
  • Печенье украшение
  • Слоеное печенье на пиве
  • Печенье с луком
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.