Печенье с арахисом

Печенье с арахисом

Печенье с арахисом

Состав: 250 граммов пшеничной муки, 125 граммов соевой муки, 90 граммов жира, 30 граммов сахара, 1 яйцо, жир, 100 граммов молотого арахиса.

Тщательно смешать жир с сахаром, добавить взбитое яйцо, просеянную с пекарским порошком муку и замесить тесто.
Противень смазать жиром, выложить ложкой порции теста, посыпать арахисом и выпечь до готовности.

Ключевые слова: Печенье с арахисом
Рецепты по теме:
  • Имбирное печенье
  • Ореховое печенье
  • Печенье «Яичница»
  • Печенье айвовое
  • Творожное печенье
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.