29-05-2012, 22:23 | Восточные сладостиВерсия для печати

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Имбирное печенье

Состав: 350 граммов соевой муки, 350 граммов пшеничной муки, 200 граммов сахарного сиропа, 1 пакетик пекарского порошка, 125 граммов жира, 1 чайная ложка молотого имбиря.

Смешать муку, сироп, жир, пекарский порошок, имбирь и замесить тесто.
Затем тонко раскатать его, разрезать на куски, наколоть их вилкой и выпечь печенье в духовке.

Ключевые слова: Имбирное печенье
Рецепты по теме:
  • Имбирное печенье
  • Печенье с арахисом
  • Ореховое печенье
  • Творожное печенье
  • Рассыпчатое печенье
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.