Ореховое печенье

Ореховое печенье

Ореховое печенье

Состав: 500 граммов соевой муки, 1 килограмм пшеничной муки, 500 граммов сливочного масла, 1 яйцо, 400 граммов измельченных грецких орехов, 400 граммов сахара.

Взбить с сахаром сливочное масло, добавить взбитое яйцо, ванилин, орехи, всыпать небольшими порциями муку и вымесить тесто.
Разделить его на 2 части, скатать в виде тонких колбасок, завернуть в промасленную бумагу и охладить.

Затем нарезать колбаски ломтиками и запечь в духовке до золотистого цвета.

Ключевые слова: Ореховое печенье
Рецепты по теме:
  • Печенье с арахисом
  • Печенье «Арбузные дольки»
  • Имбирное печенье
  • Сметанник
  • Флуден
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.