29-05-2012, 14:36 | Восточные сладостиВерсия для печати

Лепешки с патокой

Лепешки с патокой

Лепешки с патокой

Состав: 1 килограмм кукурузной муки, 3 грамма соды, 3 грамма уксуса, 500 граммов растительного масла, патока.

Замесить тесто из муки и горячей воды и пропарить его в пароварке.
Затем тщательно его размять и добавить разведенные в небольшом количестве воды уксус и соду.
Тесто хорошо вымесить, раскатать в тонкий пласт и разрезать на пластины размером 5x6 сантиметра.

Лепешки подсушить с двух сторон в течение 15 минут.
Затем обжарить в масле, смазать патокой.

Ключевые слова: Лепешки с патокой
Рецепты по теме:
  • Тыквенные лепешки
  • Соевые лепешки
  • Цзяоцзы
  • Тминные лепешки со скумбрией
  • Свинина с луком, запеченная в тесте
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.