29-05-2012, 14:28 | Восточные сладостиВерсия для печати

Соевые лепешки

Соевые лепешки

Соевые лепешки

Состав: 360 граммов соевой муки, 350 граммов пшеничной муки, 250 граммов соевого молока, 1 пакетик пекарского порошка, 4 столовых ложки жира.

Муку просеять с пекарским порошком, добавить жир, постепенно влить молоко и перемешать миксером.
Выложить массу на посыпанную мукой доску, хорошо вымесить, раскатать до толщины 2 сантиметра и печь в горячей духовке.

Ключевые слова: Соевые лепешки
Рецепты по теме:
  • Имбирное печенье
  • Печенье с арахисом
  • Лепешки с патокой
  • Цзяоцзы
  • Ореховые «улитки»
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.