Пова

Пова

Пова

Состав: Мука 750 граммов, сметана 200 граммов, молоко 200 граммов, 1 яйцо, комбижир 150 граммов, сахар 80 граммов, соль.

Из муки, сметаны, молока, яиц, сахара, соли замешивают крутое тесто и ставят его на расстойку.
Через полчаса тесто раскатывают на тонкие удлиненные лепешки, каждую лепешку разрезают посредине, выворачивают бантиком и жарят во фритюре.

Ключевые слова: Пова
Рецепты по теме:
  • Гокай
  • Оладьи дрожжевые
  • Пирог с бананами
  • Блины во фритюре
  • Лепешки с патокой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.