28-05-2012, 20:13 | Восточные сладостиВерсия для печати

Малай

Малай

Малай (пудинг из кукурузной муки с тыквой)

Состав: Мука кукурузная 50 граммов, 1/7 часть яйца, мука пшеничная 20 граммов, тыква 30 граммов, сахар 7 граммов, молоко 100 граммов, сухари 2 грамма, жир 2 грамма, ванилин, сода питьевая, соль.

Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа.
Затем добавляют яйца, соль, ванилин.

Массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают.
После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу.
При подаче посыпают сахарной пудрой.

Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты.

Ключевые слова: Малай
Рецепты по теме:
  • Омлет с ананасом
  • Пирожное из маисовой муки
  • Пудинг из инжира
  • Десерт «Кокосовый»
  • Классические Тутти-фрутти
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.