Гокай

Гокай

Гокай

Состав: Мука пшеничная 80 граммов, масло топленое 10 граммов, сода 0,5 граммов, дрожжи 2 граммов, сахар 10 граммов.

В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой, раскатывают тесто в тонкий пласт, нарезают полоски шириной 6-7 сантиметров.
Каждую полоску вытягивают, скатывают в трубочку, сминают и раскатывают в виде лепешки.
Изделие жарят на сковороде в небольшом количестве жира.

Подают к чаю.

Ключевые слова: Гокай
Рецепты по теме:
  • Пова
  • Урама (фигурный хворост)
  • Лепешки с патокой
  • Женмомо
  • Тыквенные лепешки
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.