28-05-2012, 19:37 | Восточные сладостиВерсия для печати

Пудинг из инжира

Пудинг из инжира

Пудинг из инжира

Состав: Сахар 30 граммов, 2 яйца, масло сливочное 60 граммов, хлеб белый без корки 120 граммов, инжир 250 граммов, молоко 250 граммов, сухари панировочные 10 граммов.

Желтки растирают с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир.
Затем все это хорошо перемешивают и осторожно вводят взбитые с сахаром белки.

Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.

Ключевые слова: Пудинг из инжира
Рецепты по теме:
  • Рыбный пудинг по-мадридски
  • Пудинг яблочный с орехами
  • Пудинг из риса с яблоками
  • Пудинг из мозгов
  • Малай
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.