27-05-2012, 18:09 | Восточные сладостиВерсия для печати

Женмомо

Женмомо

Женмомо

Состав: Мука пшеничная 80 граммов, масло хлопковое 5 граммов, сода 0,5 грамма, дрожжи 3 грамма.

Кислое тесто соединяют с пресным тестом в пропорции 1:1, натирают питьевой содой, затем добавляют растительное масло.
Несколько раз обваливают ком в муке и натирают содой, разделывают мелкие шарики и отваривают их на пару в течение 40-50 минут.

Подают к чаю.

Ключевые слова:
Рецепты по теме:
  • Гокай
  • Малай
  • Шарики из баранины в соусе
  • Кекс «праздничный»
  • Рыба по-астурийски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.