26-05-2012, 21:43 | Восточные сладостиВерсия для печати

Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Состав: 1 апельсин, молоко 1 стакан.

Выдавить апельсин в емкость, залить стаканом молока, основательно взбить (лучше в комбайне).
Получается изумительно вкусное, чрезвычайно нежное и низкокалорийное суфле.

Ключевые слова: Апельсиновое суфле
Рецепты по теме:
  • Апельсиновое желе
  • Желе апельсиновое
  • Суфле с хурмой
  • Клубничное суфле
  • Суфле из судака паровое
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.