25-05-2012, 17:53 | Восточные сладостиВерсия для печати

Апельсины в корице

Апельсины в корице

Апельсины в корице

Состав: 3 апельсина, 3 столовых ложки сахарной пудры, 0,25 чайной ложки корицы.

Нарезанный тонкими поперечными ломтиками апельсин положите в салатник.
Смешайте сахар, и корицу в блюдечке.
Посыпьте апельсины.

Накройте салатник и поставьте в холодильник на 1 час.

Ключевые слова: Апельсины в корице
Рецепты по теме:
  • Курица, запеченная с фруктами
  • Салат из апельсинов и чернослива
  • Салат из разных фруктов
  • Хлебный пудинг с апельсинами
  • Салат из свеклы и зеленого салата
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.