24-05-2012, 19:45 | Восточные сладостиВерсия для печати

Жареные бананы

Жареные бананы

Жареные бананы

Состав: Бананы, мука, кокосовая стружка, растительное масло.

Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки толщиной примерно 5 миллиметров, обваливают в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные до золотистого цвета бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются кокосовой стружкой.

Ключевые слова: Жареные бананы
Рецепты по теме:
  • Бананы запеченные
  • Бананы в жаре
  • Салат для милых дам
  • Баклажаны и томаты жареные консервированные
  • Жареные баклажаны
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.