9-04-2012, 18:26 | Восточные сладостиВерсия для печати

Финики фаршированные

Финики фаршированные

Финики фаршированные

Состав: Финики 100 граммов, белок от одного яйца, пудра сахарная 40 граммов, миндаль 30 граммов.

Крупные финики надрезают с одной стороны и вынимают из них косточки.
Деревянной ложкой размешивают яичные белки с сахарной пудрой и толченым миндалем, затем укладывают в финики так, чтобы он слегка выступал из надреза.

Ключевые слова: Финики фаршированные
Рецепты по теме:
  • Омлет с ананасом
  • Фруктовый хлеб
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Классические Тутти-фрутти
  • Пасха с миндалем и изюмом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.