9-04-2012, 18:20 | Восточные сладостиВерсия для печати

Фаршированные груши

Фаршированные груши

Фаршированные груши

Состав: 5 спелых груш, 1 стакан чернослива, 0,5 стакана густого ягодного сиропа, 4 столовых ложки измельченных грецких орехов.

Очистить от кожуры груши, разрезать пополам, вырезать сердцевину, а в углубления положить очищенный от косточек чернослив.
Залить груши сиропом и украсить орехами.

Ключевые слова: Фаршированные груши
Рецепты по теме:
  • Груши, фаршированные творогом
  • Имбирные груши
  • Цукаты из груш
  • Чернослив с орехами
  • Салат-коктейль из груш с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.