9-04-2012, 16:25 | Восточные сладостиВерсия для печати

Ананасы в карамели

Ананасы в карамели

Ананасы в карамели

Состав: 300 граммов мякоти ананасов, 2 яичных белка, жир, 100 граммов сахара, 50 граммов кунжута, 60 граммов муки.

Замесить жидкое тесто (напоминающее по густоте сметану) из муки, яичных белков и холодной воды.
Нарезать ломтиками ананасы, обмакнуть в тесте и жарить на жире до образования бледной корочки.
На другой сковороде сильно разогреть небольшое количество жира и растопить, помешивая, сахар.
Смешать приготовленную карамель с ананасами и посыпать кунжутом.

Ключевые слова: Ананасы в карамели
Рецепты по теме:
  • Отбивная свинина в тесте
  • Отбивные по-карибски
  • Салат «Осень»
  • Мозги, запеченные в тесте
  • Блины Бабушкины
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.