9-04-2012, 15:57 | Восточные сладостиВерсия для печати

Сладость

Сладость

Сладость

Состав: Калина 100 граммов, солод 100 граммов, вода 30 граммов (вместо солода можно использовать мед и сахар).

Из калины выжимают сок.
Мезгу соединяют с солодом, массу кладут в глубокую толстостенную посуду и, добавив немного воды, томят под крышкой в жарочном шкафу до консистенции густого пюре.

Перед подачей на стол вливают сок калины.

Ключевые слова: Сладость
Рецепты по теме:
  • Желе из калины
  • Самбук яблочный
  • Суфле яблочное
  • Пудинг фруктовый
  • Рыба по-египетски
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.