9-04-2012, 15:46 | Восточные сладостиВерсия для печати

Пудинг фруктовый

Пудинг фруктовый

Пудинг фруктовый

Состав: Молоко 500 граммов, сахар 150 граммов, рис 100 граммов, апельсины 40 граммов, мандарины 40 граммов, яблоки 30 граммов, черешня 20 граммов, бананы 40 граммов, повидло абрикосовое 20 граммов, ванилин.

Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают.
В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой.
Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы.
Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами.

Сироп, в котором варились фрукты, проваривают для загустения, и, добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы.

Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.

Ключевые слова: Пудинг фруктовый
Рецепты по теме:
  • Курица, запеченная с фруктами
  • Пудинг яблочный с орехами
  • Хлебный пудинг с апельсинами
  • Салат «экзотика»
  • Пудинг из риса с яблоками
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.