8-04-2012, 18:13 | Восточные сладостиВерсия для печати

Фасолевые шарики

Фасолевые шарики

Фасолевые шарики

Состав: 500 граммов фасолевого пюре, 6 яичных белков, 30 граммов кукурузной муки, 200 граммов сахарной пудры, растительное масло.

Яичные белки взбить в пышную пену и хорошо перемешать с мукой.
Из фасолевого пюре сформовать шарики, обмакнуть их в яичную массу и обжарить во фритюре.
Обжаренные шарики выложить на сервировочное блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Ключевые слова: Фасолевые шарики
Рецепты по теме:
  • Картофельные шарики с мясной начинкой
  • Абрикосы «Муслин»
  • Шарики из шпината
  • Ягоды в сахарной пудре
  • Мясные шарики
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.