8-04-2012, 17:55 | Восточные сладостиВерсия для печати

Омлет с ананасом

Омлет с ананасом

Омлет с ананасом

Состав: Ананас 80 граммов, 2 яйца, пудра сахарная 10 граммов, ром 100 граммов, молоко 10 граммов, крахмал 3 грамма, ванилин.

Ананас очищают от кожуры, нарезают кубиками, посыпают сахарной пудрой и заливают ромом.
Яичные желтки растирают добела с сахарной пудрой, добавляют молоко, крахмал, порошок ванилин и взбитые в пену белки.
На сковороде разогревают сливочное масло, выливают подготовленную яичную смесь и поджаривают ее с обеих сторон.
После этого на середину поджаренного омлета помещают пропитанный ромом ананас, складывают омлет пополам, кладут на смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу в течение 10 минут.

Затем поливают омлет ромом, добавив по вкусу сахар.


Ключевые слова: Омлет с ананасом
Рецепты по теме:
  • Малай
  • Омлет с изюмом
  • Паровой омлет
  • Классические Тутти-фрутти
  • Торт из печенья
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.