Мусс тархуновый

Мусс тархуновый

Мусс тархуновый

Состав: 800 граммов воды, 100 граммов сахара, 30 граммов желатина, 250 граммов тархунового сиропа.

Сварить сахарный сироп из 800 граммов воды и 100 граммов сахара.
В горячий сироп ввести заранее подготовленный желатин, (30 граммов желатина замочить в 120 граммов охлажденной кипяченой воды, дать постоять час-полтора, после поставить в кастрюлю с горячей водой стакан с уже набухшим желатином и, помешивать пока желатин полностью не растворится).
В конце введите в горячий сироп 250 граммов тархунового сиропа процедите и остудите.
Мусс надо взбить венчиком до образования пышной массы, разлить в подготовленные формы и охладить в холодильнике.

На заметку: В последнее время справку 2 ндфл купить стало актуально через Интернет, но при этом необходимо учитывать много факторов чтобы не попасться на какую нибудь недобросовестную фирму и потерять не только время и деньги, но получить при этом множество проблем.

Ключевые слова: Мусс тархуновый
Рецепты по теме:
  • Цитрусовый мусс
  • Мусс из ветчины
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  • Рахат-лукум
  • Зефир по-домашнему
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.