8-04-2012, 17:42 | Восточные сладостиВерсия для печати

Мармелад на лимонаде

Мармелад на лимонаде

Мармелад на лимонаде

Состав: 1 бутылка лимонада, 50 граммов желатина, 5 стаканов сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 1 капля фруктовой эссенции.

Желатин размешать с лимонадом и оставить постоять 2 часа.
Затем добавить сахарный песок, лимонную кислоту, фруктовую эссенцию и все это поставить на медленный огонь, при помешивании достичь растворения сахара (но не кипятить).
Потом вылить в плоскую посуду и выставить на холод (на 6 часов).
После этого выложить на стол, вырезать формочками и каждый кусочек обвалять в сахаре.

Ключевые слова: Мармелад на лимонаде
Рецепты по теме:
  • Торт Нурит
  • Мармелад томатно-яблочный
  • Мармелад из ревеня
  • Торт Лилит
  • Мармелад из айвы
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.