8-04-2012, 17:14 | Восточные сладостиВерсия для печати

Нуга Вариант 2

Нуга Вариант 2

Нуга Вариант 2

Состав:250 граммов меда, по 125 граммов сахара и орехов, 2 белка, вафли.

Варите, помешивая ложкой, мед и сахар, пока сироп не зарумянится и не образуется «ниточки».
Чтобы проверить готовность сиропа, сделайте пробу на нитку: накапайте с ложки несколько капель в холодную воду.
Если в вводе образуются «ниточки», сироп готов.
Снимите с огня и залейте белковую пену, продолжая взбивать.
Добавьте рубленные орехи.
Теплую массу нанесите ровным слоем (толщина 1 сантиметр) на вафлю и покройте вафлей.
Дайте просохнуть несколько дней в теплом помещении.
Нуга не твердеет полностью.
Разрежьте на кусочки.

Ключевые слова: Нуга Вариант 2
Рецепты по теме:
  • Нуга Вариант 1
  • Рахат-лукум
  • Манго со сливками
  • Цукаты из зеленых орехов
  • Пирог Зов Востока
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.