Халва

Халва

Халва

Состав: Семечки 4 стакана, сахар 2 стакана, мука 3 столовых ложки, вода 1/2 стакана, масло подсолнечное 2/3 столовых ложки.

Семечки (жареные) пропустить через мясорубку 3-4 раза.
Сахар и муку поджарить до цвета топленого молока.
Затем растворить в 1/2 стакана воды и сделать сироп.
Потом все компоненты перемешать и добавить туда 2/3 столовых ложки подсолнечного масла.
Положить в форму на холод под пресс.

Ключевые слова: Халва
Рецепты по теме:
  • Жидкая мучная халва
  • Чек-чек
  • Пирожки жареные
  • Флуден
  • Коврижка с изюмом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.