7-04-2012, 14:58 | Восточные сладостиВерсия для печати

Жидкая мучная халва

Жидкая мучная халва

Жидкая мучная халва

Состав: Мука пшеничная 2 стакана, сахарный песок 2 стакана, вода 2 стакана, жир бараний 100 граммов, орехи 100 граммов.

В кастрюле с толстым дном разогреть бараний жир, медленно засыпать муку и жарить, перемешивая до образования коричневого цвета.
Добавить сахарный сироп и перемешать.
Готовую халву разлить по тарелкам.

В халву можно добавить орехи, миндаль, фисташки, ванилин.

Ключевые слова: Жидкая мучная халва
Рецепты по теме:
  • Халва
  • Цукаты из зеленых орехов
  • Зефир по-домашнему
  • Торт Лилит
  • Рахат-лукум
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.