7-04-2012, 14:54 | Восточные сладостиВерсия для печати

Козинаки

Козинаки

Козинаки

Состав: Подсолнечное масло 5 столовых ложек (лучше без запаха), сахар 5 столовых ложек, геркулес 5 столовых ложек.

Смешать на сковородке масло и сахар.
Сковороду поставить на средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар расплавился и не горел.
Затем добавить геркулес и быстро все перемешать, чтобы весь геркулес был смочен сиропом.
Когда масса загустеет и приобретет золотистый цвет, быстро выложить ее на доску (или тарелку), смоченную предварительно холодной водой.
Быстро разровнять массу и нарезать ее .
Блюдо можно на полчаса поставить в холодильник.

Ключевые слова: Козинаки
Рецепты по теме:
  • Пастила из айвы
  • Заварной крем
  • Рахат-лукум
  • «Райская птичка»
  • Зефир по-домашнему
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.