7-04-2012, 14:19 | Восточные сладостиВерсия для печати

Зефир яблочный

Зефир яблочный

Зефир яблочный

Состав: 600 граммов яблок, 300 граммов сахара, 150 граммов яичных белков, 10 граммов сока лимона, 10 граммов желатина.

Яблоки испечь и протереть.
Добавить в яблочное пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании.
Взбить охлажденные белки и соединить с пюре.
В смесь ввести растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить.

Ключевые слова: Зефир яблочный
Рецепты по теме:
  • Зефир по-домашнему
  • Суфле яблочное
  • Самбук яблочный
  • Самбук из хурмы
  • Тыквенно-яблочное варенье
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.