7-04-2012, 13:56 | Восточные сладостиВерсия для печати

Клубничный щербет

Клубничный щербет

Клубничный щербет

Состав: 250 граммов клубники, сок 1-го лимона, 1/8 литра розового вина, 100 граммов сахара, 1 белок.

Клубнику очистить, вымыть, размять в пюре.
Лимонный сок, розовое вино, сахар и белок смешать с клубничным пюре.
Выложить массу в миску и положить на 30 минут в морозильную камеру.

Ключевые слова: Клубничный щербет
Рецепты по теме:
  • Апельсиновый щербет
  • Клубничный десерт
  • Клубничный курд
  • Фруктовый щербет
  • Клубничный десерт с творогом
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.