7-04-2012, 13:53 | Восточные сладостиВерсия для печати

Апельсиновый щербет

Апельсиновый щербет

Апельсиновый щербет

Состав: 300 граммов апельсинового сока, сок 1 лимона, 125 граммов сахара, 1/8 литра белого вина или шампанского.

Для приготовления апельсинового щербета смешайте апельсиновый сок, сок лимона, сахар и вино.
Выложить массу в миску и замораживать в морозильной камере не менее 3 часов.
Замороженную массу измельчить в миксере, чтобы она стала нежнее.
Затем положить массу на 1/2 часа в морозильную камеру.

Ключевые слова: Апельсиновый щербет
Рецепты по теме:
  • Фруктовый щербет
  • Сладкий апельсиновый суп
  • Апельсиновый физ
  • Клубничный щербет
  • Суфле с хурмой
  • Комментарии (0)

    Комментарии

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.